Freitag, 21. September 2012

Pasta Asciutta

Pasta Asciutta


Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
500 g Spaghetti
1 Dose gehackte Tomaten
1-2 Paprika
1 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
(1 Hand voll Erbsen)
Gewürze: Paprika, Curry, Salz, Pfeffer, Chilli, Harissa (je nach Geschmack und Belieben)
Öl
Parmesan

Zubereitung:
Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und im die Pfanne mit erhitzen Öl geben und andünsten lassen. Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls mit andünsten.

In der Zwischenzeit Wasser mit Salz für die Spaghetti zum Kochen bringen. 

 Hackfleisch dazugeben, Salzen und Pfeffern und goldbraun anbraten. (Ich gebe auch gern noch eine handvoll Erbsen dazu). Tomatenmark, Curry, Paprika, Chilli und etwas Harissa unterrühren. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. 

Spaghetti ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben bis diese al dente sind.

Zum verdicken der Soße hellen Soßenbinder, Mehlschwitze oder Sahne hinzugeben.

Spaghetti auf Teller anrichten. Soße darüber verteilen und Parmesan darüberreiben. 


Guten Appetit. 





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