Knetteig:
150
g Butter
40
g geriebener Emmentaler
50
g Frischkäse
½
Tl Salz
2
El geh.Kräuter
260
g Mehl
Alle
Zutaten zu einem Knetteig verkneten und ca. eine ½ Std. kalt stellen. Teig in eine Form oder Muffinblech geben.
Füllung:
40
g Butter
40
g Mehl
200
ml Milch
200
g Sahne
300
g Frischkäse
100
g ger. Emmentaler
50 g mageren Speck in Stücke
4
Eier
Schnittlauch,
Muskat, Salz und Pfeffer
Butter
zerlassen, Mehl zugeben und glatt rühren. Mehlschwitze
mit
Milch und Sahne auffüllen und unter Rühren kurz köcheln lassen.
Frischkäse
unterrühren und schmelzen lassen.
Vom
Herd nehmen und Emmentaler, Speck und Eier zugeben. Mit den
Gewürzen
abschmecken.
Käsemasse
auf den Boden verteilen und ca. 50 Min. bei 180°
backen.
In der Form auskühlen lassen.
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